|
Отварите куриное мясо и пропустите его через мясорубку. Сырую свинину
тоже промелите. В промолотое мясо добавьте хорошо промытый сырой рис,
мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи
(соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешайте и выложите
в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставьте в духовку и
запекайте 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можете
подавать в холодном и горячем виде.
|
| вареное куриное мясо | | 200 г. |
свинина сырая | | 500 г. |
лук | | 1 шт. |
рис | | 1 ст. л. |
паста томатная | | 2 ст. л. |
вода | | 1/2 стакана |
специи | | по вкусу |
|
|