Рецепт N 1121

Вкусно и Ежедневно

4 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Несколько необычное сочетание видов мяса, но получается очень вкусно.
 
 
 
Ассорти по-бразильски
Отварите куриное мясо и пропустите его через мясорубку. Сырую свинину тоже промелите. В промолотое мясо добавьте хорошо промытый сырой рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можете подавать в холодном и горячем виде.
вареное куриное мясо  200 г.
свинина сырая  500 г.
лук  1 шт.
рис  1 ст. л.
паста томатная  2 ст. л.
вода  1/2 стакана
специи  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев