|
Отварить грибы до полуготовности, вынуть из отвара. Нарезать морковь
соломкой и луковицу мелко, добавить немного грибного отвара и тушить
до мягкости, после чего высыпать в отвар и вскипятить. Посолить.
Следующую луковицу мелко порезать, обжарить до золотистого цвета,
добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности, посолить,
остудить.
Из муки, яйца и воды замесить тесто, крутое, как на пельмени, раскатать,
нарезать небольшими квадратиками. На каждый выложить немного грибного
фарша, соединить противоположные углы, защипнуть. Непосредственно перед
подачей отварить ушки в грибном отваре (3-5 минут). Подавать со сметаной.
|
| грибы сушеные | | 50 г. |
морковь | | 1 шт. |
лук | | 2 шт. |
сливочное масло | | 50 г. |
Тесто: | | |
мука | | 2.5 стакана |
яйцо | | 1 шт. |
вода | | 3/4 стакана |
|
|