Рецепт N 1126

Вкусно и Ежедневно

9 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Елена.
 
 
 
Грибной салат
Шампиньоны обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь с мелко порезанным лучком. Отварить картофель, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. В салатницу уложить слоями сперва грибы, смазать майонезом, затем картофель, снова майонез, морковь с луком, покрошенный белок, майонез и, наконец, натертый на мелкой терке желток. Сверху салат можно украсить зеленью.
грибы  500 г.
картофель  4 шт.
яйца  4 шт.
морковь  2-3 шт.
лук  1 шт.
майонез  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев