Рецепт N 1127

Вкусно и Ежедневно

10 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо можете использовать и как гарнир, и как самостоятельную закуску.
 
 
 
Фаршированная свекла
Вымыть свеклу, залить крутым кипятком и отварить. Затем свеклу очистить, осторожно вырезать сердцевину и мелко ее порубить. Смешать со столь же мелко нарезанным обжаренным луком и черносливом. Полученным фаршем заполнить свеклу, сверху полить ее сметаной и запечь в духовке. Фарш можно сделать и другим способом: орехи грецкие - 1 часть, лук репчатый - 1 часть, зелень - 1 часть. Все это слегка обжарить на растительном масле, плотно нафаршировать свеклу и подавать в холодном виде как гарнир или как отдельную закуску.
свекла  1 шт. (крупная)
лук  100 г.
чернослив  100 г.
сметана  150 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев