Рецепт N 1128

Вкусно и Ежедневно

11 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Для статуса мексиканских этим котлеткам явно не хватает в рецептуре острого красного перца, ну да не стану ничего менять - захотите - сами добавите. Рецепт прислала Елена.
 
 
 
Котлеты по-мексикански
Порционные куски мяса отбить, посолить, обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле примерно по семь минут с каждой стороны. К мясу добавить очищенные и нарезанные кусочками яблоки, сладкий перец (можно консервированный), томатную пасту, соль по вкусу и тушить приблизительно пять минут. На гарнир подать рис, отваренный до полуготовности, а затем потушенный с пивом.
свинина  600 г.
масло подсолнечное  80 г.
сладкий перец  4 шт.
томатная паста  30 г.
яблоки  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев