| |
|
Фасоль замочить в воде на сутки, затем сварить. Морковку, нарезанную
полукольцами, мелко нарезанный репчатый лук, отваренные и нарезанные
ломтиками шампиньоны (или другие грибы) и болгарский перец, нарезанный
небольшими квадратиками, бросить на сковородку с растительным маслом и
тушить до готовности под крышкой. Затем добавить к овощам "китайский соус"
от дяди Бэнса или Heinz, перемешать и еще пару минут протушить. Полученное
овощное рагу смешать с вареной фасолью, перемешать, добавить мелко нарезанный
чеснок и всю эту массу потушить еше минут пятнадцать.
|
|
| | фасоль | | 500 г. |
| грибы | | 500 г. |
| перец болгарский | | 1 шт. |
| морковь | | 3-4 шт. (среднего размера) |
| лук | | 3-4 шт. (среднего размера) |
| соус | | 2-3 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
| специи | | по вкусу |
|
|