Рецепт N 1130

Вкусно и Ежедневно

13 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Исключительная вещь, если, конечно, вы любите фасоль и острое. Рецепт прислала Лота.
 
 
 
Фасолевый шурум-бурум
Фасоль замочить в воде на сутки, затем сварить. Морковку, нарезанную полукольцами, мелко нарезанный репчатый лук, отваренные и нарезанные ломтиками шампиньоны (или другие грибы) и болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками, бросить на сковородку с растительным маслом и тушить до готовности под крышкой. Затем добавить к овощам "китайский соус" от дяди Бэнса или Heinz, перемешать и еще пару минут протушить. Полученное овощное рагу смешать с вареной фасолью, перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и всю эту массу потушить еше минут пятнадцать.
фасоль  500 г.
грибы  500 г.
перец болгарский  1 шт.
морковь  3-4 шт. (среднего размера)
лук  3-4 шт. (среднего размера)
соус  2-3 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
специи  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев