| |
|
Авокадо и помидор (можно маринованный) очистить от кожуры и вместе
с маринованным острым перчиком, луком и сельдереем измельчить посредством
блендера, кухонного комбайна или, за неимением таковых, пропустить
через мясорубку. Заправить лимонным соком и посолить. Есть сразу,
так как авокадо начинает темнеть - теряется "вкусный" вид. Если
необходимо сохранить на небольшое время - используйте герметично
закрывающуюся пластиковую посуду.
|
|
| | авокадо | | 1 шт. |
| перец маринованный острый | | 1-2 шт. |
| помидор | | 1 шт. |
| лук репчатый | | 1/2 шт. |
| сельдерей | | пара веточек |
| свежевыжатый лимонный сок | | 1 ч. л. |
| соль | | |
|
|