|
Приготовить очень крепкий кофе, отдельно вскипятить молоко. Засыпать в
кастрюлю какао и сахарную пудру, влить часть молока, хорошо перемешать,
добавить оставшееся молоко и щепотку соли. Кипятить 10 минут. Снять с
огня, взбить до получения маслянистой, пузырящейся массы, добавить кофе,
продолжая взбивать. Горячий напиток разлить в чашки, украсить взбитыми
сливками, посыпать миндальной крошкой.
|
| кофе | | 4 ч. л. |
вода | | 200 мл |
какао | | 2 ст. л. |
сахарная пудра | | 2 ст. л. |
молоко | | 150 мл |
сливки | | по вкусу |
миндаль | | по вкусу |
соль | | щепотка |
|
|