|
Эта пышка состоит из 3-х слоев. Первый слой выкладывается на несмазанную
сковороду - это крошка. Сверху выкладывается слой начинки, а затем снова
слой крошки. Крошка: маргарин, 2/3 стакана сахара, немного соли, ванилина,
и соды смешать с мукой. Перетереть до образования крошки, причем маргарин
растапливать не нужно.
Начинка: 250 граммов творога, яйца и сахар тщательно перемешать.
Пышку поставить на несколько минут в горячую духовку.
|
| маргарин | | 250 г. |
сахар | | 2/3 стакана |
мука | | 2 стакана |
соль | | |
ванилин | | |
сода | | |
Начинка: | | |
творог | | 250 г. |
яйца | | 2 шт. |
сахар | | 1/3 стакана |
|
|