Рецепт N 1140

Вкусно и Ежедневно

23 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Елена.
 
 
 
Королевская пышка
Эта пышка состоит из 3-х слоев. Первый слой выкладывается на несмазанную сковороду - это крошка. Сверху выкладывается слой начинки, а затем снова слой крошки. Крошка: маргарин, 2/3 стакана сахара, немного соли, ванилина, и соды смешать с мукой. Перетереть до образования крошки, причем маргарин растапливать не нужно.
Начинка: 250 граммов творога, яйца и сахар тщательно перемешать. Пышку поставить на несколько минут в горячую духовку.
маргарин  250 г.
сахар  2/3 стакана
мука  2 стакана
соль  
ванилин  
сода  
Начинка:  
творог  250 г.
яйца  2 шт.
сахар  1/3 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев