Рецепт N 1143

Вкусно и Ежедневно

26 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В отличие от большинства пудингов, это не сладкое блюдо, а очень неплохая закуска... И не только к пиву.
 
 
 
Пудинг из сыра
Аккуратно отделите белки от желтков. Белки взбейте, а желтки разотрите с солью, постепенно прибавляя по одной ложке сметану и муку. Затем в желтковую массу добавьте тертый острый сыр и взбитые ранее белки. Всю смесь аккуратно перемешайте и вылейте в кастрюлю, предварительно смазав ее стенки маслом и выложив на дно промасленный пергамент. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на водяную баню примерно на один час.
сметана  500 г.
яйца  7 шт.
мука  350 г.
сыр  250 г.
соль  1 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев