|
Мясо (постную свинину, говядину либо баранину) нарезать кусками по
3-4 см (если считать длину ребра получившихся кубиков). Посолить,
поперчить по вкусу, засыпать большим количеством нарезанного
кольцами репчатого лука и нарезанных дольками помидоров. Перемешать.
Мариновать в течение 6-8 часов. На шампуры нанизывать мясо без лука и
помидоров. Обмять, чтобы не торчали уголки и жарить на углях до
готовности. В целях защиты от подгорания можно сбрызгивать смесью
уксуса с перчем, слегка разбавленной водой.
|
| мясо | | 2 кг. |
помидоры | | 1 кг. |
лук репчатый | | 3-4 шт. |
перец черный молотый | | по вкусу |
соль | | по вкусу |
|
|