Рецепт N 1146

Вкусно и Ежедневно

29 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Родина этого блюда не установлена, так как на нее претендуют и Голландия, и Норвегия, и еще целый ряд стран. Такое количество желающих приписать себе авторство - что может быть лучшей рекомендацией?
 
 
 
Яйца, фаршированные сельдью
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки сельдь и вареные яйца пропустите через мясорубку, смешайте с растертым сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом. При добавлении сухих приправ в фарш можете проявить фантазию. [ingr яйца|10 шт. яйца для начинки|2 шт. сельдь|1/2 рыбины масло сливочное|100 г. зеленый лук|2 ст. л. зелень петрушки|1 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев