Рецепт N 1147

Вкусно и Ежедневно

30 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Из названия ясно, что это блюдо должно особенно понравиться любителям украинской кухни.
 
 
 
Яйца, фаршированные шпиком
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки шпик пропустите через мясорубку вместе с вареными желтками, добавьте по вкусу горчицу, перец и мелко нарезанный лук, хорошо все перемешайте. Перец должен быть и черным и красным, причем красного не жалейте. Половинки яиц наполните фаршем и полейте майонезом.
яйца  10 шт.
яйца для начинки  3 шт.
шпик  100 г.
лук зеленый рубленый  1 ч. л.
горчица  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев