Рецепт N 1148

Вкусно и Ежедневно

31 марта
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вы уже считаете, что яйца вам уже надоели в любом виде! Так не надо было одновременно готовить несколько блюд из яиц. А если серьезно, то в предлагаемом варианте яйца очень хороши к пиву.
 
 
 
Яйца фаршированные плавленым сыром
Как обычно, сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки плавленый сыр разотрите с желтками и маслом, добавьте по вкусу горчицу, соль и перец (рекомендуется красный). Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом.
яйца  10 шт.
желтки вареные  2 шт.
плавленый сыр  100 г.
масло сливочное  100 г.
перец  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев