Рецепт N 1150

Вкусно и Ежедневно

2 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Несмотря на кажущееся великолепие сего блюда, готовится оно на удивление быстро, особенно если воспользоваться уже очищенными от костей и кожи куриными грудками.
 
 
 
Курица в сливках
Куриные грудки (филе) обжарить, посолить, поперчить, можно добавить кэрри. Высыпать на сковородку с курицей (лучше, если это будет сотейник с высокими бортами) пакут мороженной зелоной стручковой фасоли, залить сливками. Тушить до готовности фасоли.
курица (грудки)  4 шт.
фасоль  1 пакет (450 г.)
сливки  1/2 литра
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев