| |
|
В небольшое количество подсоленной воды добавьте вино и перец горошком,
положите печень и варите, пока она не станет мягкой. Сваренную печень
нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на масле, затем
добавьте немного воды и тушите до тех пор, пока лук не станет мягким,
а вода не испарится. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец
и зелень и еще немного потушите. В готовый соус налейте бульон, положите
печень, посыпьте все это сухарями и тушите на небольшом огне еще минут пять.
Это блюдо можете подавать как в горячем, так и в холодном виде.
|
|
| | печень | | 400-500 г. |
| белое вино | | 1 рюмка |
| лук | | 1 шт. |
| чеснок | | 1 долька |
| петрушка | | 2-3 веточки |
| черный перец | | 4-5 горошин |
| тмин | | на кончике ножа |
| красный перец | | на кончике ножа |
| корица | | щепотка |
| масло растительное | | 2-3 ст. л. |
| сухари панировочные | | 1-2 ст. л. |
|
|