|
В небольшое количество подсоленной воды добавьте вино и перец горошком,
положите печень и варите, пока она не станет мягкой. Сваренную печень
нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на масле, затем
добавьте немного воды и тушите до тех пор, пока лук не станет мягким,
а вода не испарится. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец
и зелень и еще немного потушите. В готовый соус налейте бульон, положите
печень, посыпьте все это сухарями и тушите на небольшом огне еще минут пять.
Это блюдо можете подавать как в горячем, так и в холодном виде.
|
| печень | | 400-500 г. |
белое вино | | 1 рюмка |
лук | | 1 шт. |
чеснок | | 1 долька |
петрушка | | 2-3 веточки |
черный перец | | 4-5 горошин |
тмин | | на кончике ножа |
красный перец | | на кончике ножа |
корица | | щепотка |
масло растительное | | 2-3 ст. л. |
сухари панировочные | | 1-2 ст. л. |
|
|