| |
|
Снять мясо с костей и мелко порубить. Добавить мелко нарезанные
грибы (любые отварные грибы, можно даже сушеные) и лук. Все
слегка посолить и перемешать. Можно эту заготовку приготовить в
большем количестве и хранить в холодильнике. Приготовить емкости
для запекания, по числу порций (горшочки, например). На дно
положить маленький кусочек сливочного масла, затем до половины -
полученную смесь и все это залить взбитой смесью из яиц, соли,
перца и молока (как для омлета). Сверху посыпать тертым сыром и
поставить в разогретую духовку. Время приготовления - около 20 минут
до образования румяной корочки.
|
|
| | куриные окорочка | | 2 шт. |
| грибы отваренные | | горсть |
| лук репчатый | | 1/2 шт. |
| сливочное масло | | |
| тертый сыр | | |
| молоко | | 1/2 литра |
| яйца | | 2-3 шт. |
| соль | | по вкусу |
| перец (лучше красный) | | по вкусу |
|
|