Рецепт N 1155

Вкусно и Ежедневно

7 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Алла.
 
 
 
Жульен с курицей
Снять мясо с костей и мелко порубить. Добавить мелко нарезанные грибы (любые отварные грибы, можно даже сушеные) и лук. Все слегка посолить и перемешать. Можно эту заготовку приготовить в большем количестве и хранить в холодильнике. Приготовить емкости для запекания, по числу порций (горшочки, например). На дно положить маленький кусочек сливочного масла, затем до половины - полученную смесь и все это залить взбитой смесью из яиц, соли, перца и молока (как для омлета). Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Время приготовления - около 20 минут до образования румяной корочки.
куриные окорочка  2 шт.
грибы отваренные  горсть
лук репчатый  1/2 шт.
сливочное масло  
тертый сыр  
молоко  1/2 литра
яйца  2-3 шт.
соль  по вкусу
перец (лучше красный)  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев