Рецепт N 1156

Вкусно и Ежедневно

8 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Игорь.
 
 
 
Курица тушеная с корейской морковью
Филе курицы нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Покуда идет жарка, возьмите морковки, маринованной корейским способом, положите в казанчик и потушите вместе с соевым соусом и одной столовой ложкой растительного масла. Когда морковь размягчится, соединить в том же сотейнике с поджаренной курицей и потушить еще минут десять. Можно добавить разнообразных пряностей (базилик, райхон, душистый перец).
курица (филе)  500 г.
морковка корейская  200 г.
масло растительное  1 ст. л.
пряности  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев