Рецепт N 1157

Вкусно и Ежедневно

9 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Новая порода селедки. Интересное, должно быть, зрелище. Рецепт прислала Олеся.
 
 
 
Сельдь в яблоках
Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой примерно в полсантиметра. Филе сельди, яйца, сваренные вкрутую, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом. Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яблок, посыпать сверху мелко рубленным яйцом, украсить зеленью.
сельдь  1 шт.
яблоки  2 шт.
яйца  3 шт.
майонез  
зелень  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев