Рецепт N 1157
Вкусно и Ежедневно
9 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
Новая порода селедки. Интересное, должно быть, зрелище. Рецепт прислала Олеся.
Сельдь в яблоках
Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой примерно в полсантиметра. Филе сельди, яйца, сваренные вкрутую, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом. Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яблок, посыпать сверху мелко рубленным яйцом, украсить зеленью.
сельдь
1 шт.
яблоки
2 шт.
яйца
3 шт.
майонез
зелень
по вкусу
Шеф-повар
Таня Кобельская
Посуду моет
Георгий (Юра) Киселев