Рецепт N 1167

Вкусно и Ежедневно

19 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Татьяна Владимировна.
 
 
 
Салат "Дипломат"
Взять банку шпрот, слить масло. Разломить рыбу на крупные кусочки, выложить слоем на блюдо или в салатник. Следующим слоем выложить тертую вареную морковь (кто не любит вареную морковь, может обойтись без нее). Покрошить мелко нарезанный лук. Следующий слой - отваренный рис (лучше заранее смешать его с небольшим количеством майонеза, чтобы было сочнее). На рис натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Смазать все хорошенько майонезом и сверху натереть на крупной терке любой сыр. Украшений не нужно.
шпроты  1 банка
морковь  1 шт.
лук репчатый  1/2 шт.
рис  
яйца  2 шт.
сыр  100 г.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев