| |
|
Взять банку шпрот, слить масло. Разломить рыбу на крупные кусочки,
выложить слоем на блюдо или в салатник. Следующим слоем выложить
тертую вареную морковь (кто не любит вареную морковь, может обойтись без
нее). Покрошить мелко нарезанный лук. Следующий слой - отваренный рис
(лучше заранее смешать его с небольшим количеством майонеза, чтобы было
сочнее). На рис натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца.
Смазать все хорошенько майонезом и сверху натереть на крупной терке
любой сыр. Украшений не нужно.
|
|
| | шпроты | | 1 банка |
| морковь | | 1 шт. |
| лук репчатый | | 1/2 шт. |
| рис | | |
| яйца | | 2 шт. |
| сыр | | 100 г. |
| майонез | | |
|
|