|
В кастрюле с толстыми стенками разогреть сливочное масло,
положить мясо, обжарить его со всех сторон до золотистого
оттенка, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина,
сбрызнуть вином, когда оно почти полностью испарится,
залить теплым молоком. На очень маленьком огне тушить
около часа. Вынуть из кострюли мясо и розмарин. Мясо
нарезать ломтиками и разложить на блюде. Увеличить огонь,
дать образовавшемуся соусу загустеть, полить им мясо.
|
| свиная спинка | | 1 кг. |
сливочное масло | | 100 г. |
розмарин | | 1 веточка |
молоко | | 1 литр |
красное сухое вино | | 1/2 стакана |
соль | | |
черный молотый перец | | |
|
|