|
Требуется один плод авокадо - не слишком твердый (иначе
салат получится горьким), но и не слишком мягкий, с
чернотой (этот можно будет только выкинуть), брынза и
майонез. Авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками,
также кубиками нарезать брынзу. Соотношение авокадо и сыра
должно быть один к одному. Заправить майонезом.
Если у вас есть немного зелени, одно яйцо и яблоко, объем
салата можно увеличить - это ни в коей случае его не испортит.
Яблоко (лучше зеленого сорта) также порезать кубиками (но
помельче, чем авокадо с брынзой), яйцо сварить вкрутую и
покрошить, зелень (петрушку) мелько нарезвть.
|
| авокадо | | 1 шт. |
брынза | | 250-300 г. |
яйцо | | 1 шт. |
яблоко | | 1 шт. |
майонез | | |
зелень | | |
|
|