Рецепт N 1171

Вкусно и Ежедневно

23 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Яна.
 
 
 
Салат из авокадо
Требуется один плод авокадо - не слишком твердый (иначе салат получится горьким), но и не слишком мягкий, с чернотой (этот можно будет только выкинуть), брынза и майонез. Авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками, также кубиками нарезать брынзу. Соотношение авокадо и сыра должно быть один к одному. Заправить майонезом. Если у вас есть немного зелени, одно яйцо и яблоко, объем салата можно увеличить - это ни в коей случае его не испортит. Яблоко (лучше зеленого сорта) также порезать кубиками (но помельче, чем авокадо с брынзой), яйцо сварить вкрутую и покрошить, зелень (петрушку) мелько нарезвть.
авокадо  1 шт.
брынза  250-300 г.
яйцо  1 шт.
яблоко  1 шт.
майонез  
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев