Рецепт N 1173

Вкусно и Ежедневно

27 апреля
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Быстро, просто, но эффектно.
 
 
 
Рыбный салат с яблоками
Поджарьте рыбу и, когда она остынет, нарежьте ее небольшими кусочками. Маринованные огурцы и свежие яблоки (лучше антоновку) нарежьте кубиками, лук нарежьте полосками. Все аккуратно перемешайте. Такой салат можно заправить сметаной или майонезом, посыпать молотым перцем и украсить зеленью.
рыбное филе  0,5 кг.
яблоки  1-2 шт.
огурцы маринованные  100 г.
луковица  1 шт.
сметана или майонез  200 г.
перец  по вкусу
зелень  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев