Рецепт N 1181

Вкусно и Ежедневно

31 мая
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
А вы знаете чем завтракают люди в Швейцарии? Оказывается, это может быть довольно скромное и простое в приготовлении блюдо.
 
 
 
Платте (творожный салат)
Творог (желательно жирный) очень хорошо перемешайте с молоком и солью, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также измельченную зелень петрушки, лука-порея, укропа. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, политые лимонным соком.
творог  200 г.
молоко  5-6 ст. ложек
репа  1 шт.
сельдерей  1 шт.
зелень петрушки  25 г.
зелень лука-порея  25 г.
зелени укропа  25 г.
листья салата  20 г.
сок одного лимона  
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев