Рецепт N 1183

Вкусно и Ежедневно

2 июня
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Немного трудно представить себе блюдо белорусской кухни и без картошки. Тем не менее, таковые существуют. Вот одно их них.
 
 
 
Сыр закусочный
Отварите мясо, и, когда оно остынет, пропустите его через мясорубку с мелкой решеткой. В промолотое мясо добавьте тертый сыр, масло, молоко, обжаренный в масле лук. Все это хорошо перемешайте, выложите на блюдо и украсьте зеленью и майонезом. Из мясного бульона приготовьте желе, которым залейте выложенный на блюдо закусочный сыр. Можете украсить зеленью.
мясо  350 г.
сыр голландский  30 г.
масло сливочное  20 г.
молоко  2 ст. ложки
майонез  1 ст. ложка
желе  200 г.
специи  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев