Рецепт N 1186

Вкусно и Ежедневно

5 июня
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень похожий рецепт уже публиковался, но там не было упоминания об изюме... Рецепт прислал Сергей.
 
 
 
Молодой мед
На дно кастрюли положить мед, нарезанные кружочками лимоны и изюм. Все это залить горячей водой, и остудить до температуры парного молока. После этого добавить перемешанные с мукой дрожжи. Поставить в теплое место на сутки. Затем все процедить, разлить в бутылки или другую посуду, плотно закупорить и поставить в холодное место минимум на пять дней.
мед  400 г.
вода  5 л.
лимон  2-3 шт.
изюм  100 г.
дрожжи  1 чайная ложка
мука  1 столовая ложка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев