Рецепт N 1190

Вкусно и Ежедневно

9 июня
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это всего лишь несколько видоизмененные рыбные котлеты, но раз японские, значит попробовать стоит уже из чистого любопытства.
 
 
 
Японские рыбные лепешки
Мякоть рыбы пропустите через мясорубку, смешайте с мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Затем взбейте белок с сахаром и влейте в рыбный фарш. Из получившейся массы сделайте небольшие котлетки и поджарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки.
рыбное филе  500 г.
мука маисовая  1 ст. ложка
растительное масло  1 чайная ложка
яйцо  1 шт.
вино десертное  1 ст. ложка
сахар  на кончике ножа
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень  по вкусу
жир для жарки  2 ст. ложки
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев