Рецепт N 1191

Вкусно и Ежедневно

10 июня
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
 
 
 
Суп корейский с грибами
Мясо нарежьте небольшими кусочками, измельчите чеснок, а затем перемешайте мясо с измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перцем и зеленью. Накройте крышкой и дайте постоять примерно один час. Очищенные грибы порежьте, обжарьте в масле, добавьте воды и тушите до готовности. Мясо залейте одним литром воды, добавьте лук (лучше поджаренный), оставшееся масло и жидкость от тушения грибов. Далее полученную смесь тушите на сильном огне до готовности, плотно закрыв крышкой. Примерно за 10 минут до готовности положите в кастрюлю грибы. Муку разведите водой и добавьте в подливку, смешав с остатками масла. Такой суп хорошо подавать с рассыпчатым рисом.
говядина  500 г.
грибы  300-500 г.
чеснок  2 дольки
сахар  1 чайная ложка
зелень  2 ст. ложки
лук  1 шт.
сливочное масло или маргарин  3-4 ст. ложки
мука  2 ст. ложки
соль  по вкусу
красный молотый перец  по вкусу
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев