Рецепт N 1194

Вкусно и Ежедневно

13 июня
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вряд ли вы предполагал, что из такого несложного продукта как селедка, можно сотворить нечто из ряда вон выходящее. А поди ж ты, можно, оказывается...
 
 
 
Сельдь по-еревански
Сельдь очистить от кожи и костей, вымочить в молоке или воде и вместе с вымоченной в молоке булкой пропустить через мясорубку. Добавить майонез, хорошенько перемешать и протереть через сито. Готовую массу взбить, положить в селедочницу, сверху можно посыпать тертым сыром, а затем украсить зеленью и нарезанными помидорами.
сельдь  300-400 г.
булка  200 г.
молоко  1/2 стакана
помидоры  1-2 шт.
сыр тертый  2 ст. ложки
зелень петрушки  по вкусу
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев