Рецепт N 1196

Вкусно и Ежедневно

15 июня
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В отличие от рыцарей натуральных, сие блюдо сухостью и жесткостью не отличается. И готовится очень быстро. Хотя исчезает еще быстрее.
 
 
 
Гренки Арме-риттер (Бедный рыцарь)
В молоко вбейте яйца, положите немного муки и хорошо перемешайте. Нарежьте батон ровными кусочками, обмакните каждый кусочек в подготовленную смесь и обжарьте в сливочном масле на сковороде до образования румяной корочки. Обжаренные гренки сверху посыпьте сахаром. Если вы гурман - в сахар добавьте молотую корицу.
булка  200 г.
молоко  1 стакан
яйца  2 шт.
масло сливочное  2 ст. ложки
сахарный песок  3 ст. ложки
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев