Рецепт N 1197

Вкусно и Ежедневно

16 июня
2001 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вряд ли кому-нибудь придет в голову такое готовить, но все равно интересно.
 
 
 
Бульон с запеченным рисом
В вареный рис положить натертый сыр (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу хорошо размешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень. Поверхность разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный рис разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре.
бульон  2-2,5 литра
рис  0,5 стакана
яйца  2 шт.
масло  1 столовая ложка
толченые сухари  1 столовая ложка
сыр  50 гр.
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев