| |
|
Бульон с запеченным рисом
|
|
В вареный рис положить натертый сыр (2/3 нормы), сырые яйца,
томат-пюре, масло, соль. Массу хорошо размешать и выложить на
смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень.
Поверхность разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть
маслом и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный
рис разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим
бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре.
|
|
| | бульон | | 2-2,5 литра |
| рис | | 0,5 стакана |
| яйца | | 2 шт. |
| масло | | 1 столовая ложка |
| толченые сухари | | 1 столовая ложка |
| сыр | | 50 гр. |
| | |
|
|