Капуста,морковь и картофель

3 ст. л. ги (топленое масло)
1 ст. л. имбиря молотого
1 ч.л. асафетиды
1 ч. л. семян тмина
1 стр. зеленого перца, мелко нарубленного
1 ч. л. семян черной горчицы
2 чашки мелко нарезанной капусты 1 чашка (500 мл, 1/2 кг = поллитровая банка) мелко нарезанной моркови
4 картофелены среднего размера, разрезанные на небольшие ломтики
2 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
2 ст. л. сливочного масла

1 Растопите ги (топленое масло)
2 Обжарьте имбирь, зеленый перец, асафетиду, тмин и семена черной горчицы.
3 Добавьте морковь и капусту.
4 Обжаривайте несколько минут.
5 Закройте крышкой, уменьшите огонь.
6 Периодически помешивайте, пока овощи не станут мягкими.
7 Отварите картофель, осушите.
8 Добавьте картофель,соль, черный перец и сливочное масло к овощам, перемешайте.

Выход - 3 чашки (1,5 л)
***


List Banner Exchange